Confettura di mele selvatiche

Domenica uggiosa d’autunno, tempo ideale per fare una buona confettura mele selvatiche….

img_20161003_211616348

Lavate, tagliate a spicchio (io la buccia preferisco tenerla), pesate (circa 1,5 kg) e messe in un tegame a cuocere fino ad ammorbidirle, leggera frullatina con il minipimer e aggiunto circa 1,5 kg di zucchero, un bastoncino piccolo di cannella e il succo di un limone….e il gioco è fatto!!!

img_20161009_135456809

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...